Bem vindo ao CEFFA Saúde. 

   Esse documento tem a finalidade de informar os termos e condições de nossa política de relacionamento, de privacidade e proteção de dados pessoais com os usuários do site CEFFA Saúde. 

     Temos o compromisso de cumprir as regras de privacidade e proteção de dados contidas na Lei Geral de Proteção de Dados, buscando manter a confiança da relação com nossos usuários.

       Leia atentamente esse termo. Caso discorde de nossos termos e política informarmos a impossibilidade de uso de nossos serviços.

 

      QUEM SOMOS  

    A CRA FISIOTERAPIA LTDA.  é uma pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº  20.242.818/0001-28 com sede na Rua Desembargador Izidro nº 18, sala 407, bairro Tijuca, Estado do Rio de Janeiro, CEP 20521-160.

      DESCRIÇÃO DO SERVIÇO 

  Nosso site tem por objetivo divulgar nossos serviços e atendimentos.

 

       POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

    Temos o dever de informar sobre a forma de utilização dos dados pessoais coletados de nossos usuários em cumprimento aos princípios da transparência, da finalidade, da necessidade, da adequação e do livre acesso, dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados. 

      Essa política de privacidade é aplicável ao site CEFFA Saúde e registra a manifestação livre, informada e inequívoca do titular dos dados, que manifesta sua concordância com o tratamento de seus dados pessoais indispensáveis para a finalidade específica de utilizar os serviços dessa plataforma. 

    Ao concordar com nossa política de privacidade o titular consente que a empresa CRA FISIOTERAPIA LTDA.  icom sede na Rua Desembargador Izidro nº 18, sala 407, bairro Tijuca, Estado do Rio de Janeiro, CEP 20521-160, email de contato ‘recepcao.ceffa@gmail.com’, na qualidade de controladora dos dados , realize o tratamento dos dados pessoais na operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

       Confidencialidade e segurança 

       Para viabilizar nossos serviços é necessário o recolhimento dos dados pessoais informados pelo próprio titular. As informações prestadas pelos usuários não serão divulgadas a terceiros, mantendo a confidencialidade de nossa relação. 

      Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 
     O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. 

Em caso de necessidade de atualização da presente política de privacidade o usuário será devidamente informado. 

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail (endereço de email). 

 

Uso de cookies 

Estamos comprometidos com a privacidade e proteção de dados pessoais de nossos usuários. Para o perfeito funcionamento de nossa plataforma é necessário o uso de cookies para o funcionamento de algumas funcionalidades, que visam facilitar a entrega de conteúdo personalizado para você. Esses arquivos de informação são armazenados em seu equipamento e permitem que a plataforma registre as ações e preferências do usuário.

 

Os links a seguir explicam como acessar as configurações de cookies em vários navegadores:


Para não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites, acesse este link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

Título 4

Siga

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Branca ícone do YouTube

​© 2019 por CEFFA Saúde. 

recepcao.ceffa@gmail.com